Escola de Charcutaria Artesanal
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O que é
Para quem é
Quem é CHARCUTEIRO FLÁVIO (BARRIGA)
Apaixonado pela arte dos embutidos e Charcutaria Artesanal Raiz, com vasto conhecimento sobre técnicas de defumação, cura e muito mais.
Ele vai ser seu guia em sua jornada para aprender Charcutaria Artesanal de Alto nível, passo à passo.
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Charcutaria Artesanal
- Peperoni
- Bacon Defumado
- Copa Lombo
- Charque
- Salame Tipo Milano
- Salame Italiano
- Costelinha Defumada
- Mortadela Bolonha
- Presunto Speck
- Panceta Artesanal
- Bressola
- Linguiça Sutsuqui
- Linguiça Calabreza
- Lombo Canadense
- Morcinha
- Alheira
- Guanciale
- Lardo
- Presunto Cozido
- Salsicha Bolonhesa
- Fiocco di Culatello
- Filetto (Filé Mignon Suino)
Aproveite a oportunidade e conheça hoje mesmo.
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