Diversas receitas de pães com Patricia Zillmann no Curso de Pães de Fermentação Natural para que voce possa vender ou para fazer em casa.
Como criar seu levain, para dar origem ao seu fermento natural
Como alimentar e manter a sua colônia de fermento
Saiba exatamente qual o percentual de hidratação usar no seu pão, testando a sua farinha.
Adaptação das receitas originais, para ser trabalhada com o fermento biológico sem alterar o resultado do seu pão.
Dois métodos de assamento direto em forno caseiro, sem utilizar a panela. Técnica para forno elétrico caseiro, ou fogão a gás.
Modelagem para o couchê, para quem não tem banneton.
Apostila com várias fichas técnicas exclusivas que vendo na Padoca, incluindo pães integrais, com sementes, Baguette, Ciabatta e Focaccia.
Pães já disponíveis no curso (todos de fermentação natural).
Acesse o site do produtor > Ir a Página Curso de Pães de Fermentação Natural
- • Pão Clássico Sourdough com a receita e o passo a passo (sem panela)
- • Pão Clássico Sourdough Integral
- • Pão Sourdough com farinha Nacional “Brasileiríssimo”
- • Brioche Francês
- • Baguete Francesa da Padoca
- • Babka
- • Pão Australiano
- • Pizza artesanal
- • Focaccia al Pomodoro
- • Pão Francês – 100% Levain
- • Pão de Hamburguer
- • Croissant
- • Cinnamon roll
- • Ciabatta com farinha nacional
- • Pão de Leite na forma
- • Esfiha de carne (aberta e fechada)
- • Grissini com descarte de Levain
- • Fougasse Artesanal
Sobre Curso de Pães de Fermentação Natural
Patricia Zillmannr formada em panificação a mais de 20 anos,
Esta é apenas uma indicação acesse o site do produtor > Ir a Página oficial
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