Aprenda a fazer panetones usando fermentação natural e biológica
Aprenda panetones tradicionais e sem glúten
Panetones doces, salgados e diet
Panetone Tradicional
Chocotone
Panetone Salgado
Tudo usando utensílios caseiros e na sua cozinha.
Método prático
O que é Curso Completo de Panetones
Panetones tradicional (com Farinha de Trigo) usando Fermentação Natural e Biológica
Panetones Sem Glúten usando Fermentação Natural e Biológica
Chocotone
Panetone Salgado
Recheios e Coberturas
Aprenda a Fazer o Fermento Natural do Zero (com Farinha de Trigo e Sem Glúten)
Acesse o site oficial para mais informações: Sim Quero Ir ao Site Agora
Para quem é Curso Completo de Panetones
Quem quer iniciar um novo negócio ou entender mais sobre panetones.
O Estudo por plataformas online está cada vez mais presente pela sua praticidade, mobilidade e uma forma diferenciada de interação no ensino.
Quem é Marcelo Horta
Chef, Mestre Padeiro e proprietário de duas empresas de panificação.
Conteúdo Curso Completo de Panetones
Receitas
Panetones Doces
Panetones Salgados
Chocotone
Panetone Diet
Fermentação
Passo a passo para criar o levain com e sem glúten
Fermentação Natural Tradicional
Fermentação Natural Sem Glúten
Fermentação Biológica Tradicional
Fermentação Biológica Sem Glúten
Extras
Recheios
Coberturas
Brigadeiro Vegano
Essência Caseira
O interesse em aprender sobre o assunto é uma excelente opção para quem quer uma especialização ou para iniciantes. Mudar o estilo de vida, aprender uma nova profissão, empreender, desenvolvimento pessoal, seja online ou para abrir seu próprio negócio.
Aproveite a oportunidade entre no site
Veja que neste site é apenas uma indicação para ENTRAR no site clique no botão abaixo.
Curso Completo de Panetones Email de suporte: marcelohorta@gmail.com
Descubra mais sobre LivroPDF
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.