O curso mais completo de confeitaria artística e pasta de leite em pó com Daniane Fernandes, mais de 6000 pessoas na comunidade, aqui você encontra um curso serio e voltando pra uma construção sólida na confeitaria.
- + de 320 aulas
- + Modulo acelerador de encomendas
- + Passe Livre, todos os cursos de 2021 sem custo.
- +Acesso vitalício
- +Comunidade secreta no Facebook
- + Grupo vip pra alunos no WhatsApp
Tudo isso e muito mais vc encontra no mao na massa 3.0Oportunidade única de evoluir na confeitaria artistica, e aprender a trabalhar com a pasta mais desejada do mercado
Portanto Aproveite a oportunidade Acesse o site oficial Agora para saber mais:
Ir ao Site Mão na massa + Imersão pasta de leite em pó
O que é Mão na massa + Imersão pasta de leite em pó
- 4 receitas dapasta de leite em pó
- Como gerar mais valor ao seu trabalho uma aula de redes sociais, posicionamento no Instagram e como usar essas ferramentas para vender mais.
- Precificação correta como equanto cobrar pelo seu trabalho.
- Estruturação de bolos e doces personalizados aprenda tudo do começo, da forma correta como fazer e cobrir bolos e criar doces lindos.
- Modelagens diversas Mais de 100 temas de modelagens diferentes feitos com molde e a mão livre.
- Acesso vitalício o curso é totalmente seu, podendo consultar as mais de 400 aulas a hora que quiser, basta ter um celular com internet.
Quem é Daniane Fernandes
Daniane Fernandes: Começou na confeitaria muito cedo, aos 15 anos. Hoje, com 30, especialista na pasta de leite em pó e tem mais de 5 mil alunos e alunas que acreditam no meu trabalho.
Para quem é Mão na massa + Imersão pasta de leite em pó
Veja que é interesse aprender sobre este assunto, pois pode se tornar uma excelente opção.
Tanto para uma especialização, ou para iniciantes em novos negócios, também para desenvolvimento pessoal, e ou novas profissões.
Consequentemente o aprimoramento e junto com a facilidade do ensino a distancia.
Veja que neste site é apenas uma indicação, para ir ao site oficial clique aqui.
Descubra mais sobre LivroPDF
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.