Como produzir qualquer pão usando fermentação natural
Sobre a Tribo do Horta curso de Fermentação Natural FAÇA E ACERTE DE PRIMEIRA OS MELHORES PÃES DA SUA VIDA, USANDO FARINHA DE TRIGO COMUM E FERMENTO 100% NATURAL, MESMO QUE VOCÊ NUNCA TENHA FEITO PÃO
Se você chegou até aqui, é bem capaz que você esteja buscando um caminho com mais qualidade de vida, saúde e sabor com os incríveis pães de fermentação natural
Você vai fazer (e até vender, se assim você quiser) os melhores pães da sua vida, usando fermentação 100% natural e farinha de trigo comum, sem conservantes e aditivos químicos.
Nesse momento tão complicado, é uma chance única de ter uma excelente fonte de renda extra.
Oque é Tribo do Horta
curso de Fermentação Natural
Para quem é Tribo do Horta
Módulos do Curso
Olha só o que você vai aprender na Tribo:
- Pão Italiano/Rústico/Sourdough
- Pão Branco
- Pão Multigrãos
- Pão Francês (famoso pão de sal)
- Pizza
- Focaccia
- Baguete
- Pão de Hambúrguer
- Pão de cachorro-quente
- Pão de Forma
- Brioche
- Grissini
- Pão de Batata Baroa
- Pão Australiano
- Pain au lait (massa doce)
- Pão Árabe
- Cinnamon Roll (pão de maçã com canela)
- Tortano
Qual empresa produziu o Curso
Porque estudar online
Aprender a distância (EAD) torna a vida mais prática, proporcionando um aprimoramento com economia de tempo.
Veja que neste site é apenas uma indicação aproveite a oportunidade e acesse agora o site oficial do produtor.
Marcelo Horta, Chef Especialista em Panificação de Fermentação Natural.
ESPECIALISTA EM PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL
Características
Idioma:Português (Brasil)Email de Suporte:contato@marcelohorta.com