Como produzir qualquer pão usando fermentação natural

Sobre a Tribo do Horta curso de Fermentação Natural FAÇA E ACERTE DE PRIMEIRA OS MELHORES PÃES DA SUA VIDA, USANDO FARINHA DE TRIGO COMUM E FERMENTO 100% NATURAL, MESMO QUE VOCÊ NUNCA TENHA FEITO PÃO​

Se você chegou até aqui, é bem capaz que você esteja buscando um caminho com mais qualidade de vida, saúde e sabor com os incríveis pães de fermentação natural

Você vai fazer (e até vender, se assim você quiser) os melhores pães da sua vida, usando fermentação 100% natural e farinha de trigo comum, sem conservantes e aditivos químicos.

Nesse momento tão complicado, é uma chance única de ter uma excelente fonte de renda extra.

Oque é Tribo do Horta

curso de Fermentação Natural 

Para quem é Tribo do Horta

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Módulos do Curso

Olha só o que você vai aprender na Tribo:

  • Pão Italiano/Rústico/Sourdough
  • Pão Branco
  • Pão Multigrãos
  • Pão Francês (famoso pão de sal)
  • Pizza
  • Focaccia
  • Baguete
  • Pão de Hambúrguer
  • Pão de cachorro-quente
  • Pão de Forma
  • Brioche
  • Grissini
  • Pão de Batata Baroa
  • Pão Australiano
  • Pain au lait (massa doce)
  • Pão Árabe
  • Cinnamon Roll (pão de maçã com canela)
  • Tortano

Qual empresa produziu o Curso

Porque estudar online

Aprender a distância (EAD) torna a vida mais prática, proporcionando um aprimoramento com economia de tempo.

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Veja que neste site é apenas uma indicação aproveite a oportunidade e acesse agora o site oficial do produtor.

 Marcelo Horta, Chef Especialista em Panificação de Fermentação Natural. 

ESPECIALISTA EM PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL ​

Características

Idioma:Português (Brasil)Email de Suporte:contato@marcelohorta.com

LivroPDF - eBooks

Indicação de novos livros digitais, ebooks para acesso em diversas plataformas nacionais e internacionais.

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