Neste e-book Andrieli Olekszechen estão as 10 melhores massas amanteigadas do canal Andri Olekszechen, testadas e amadas por milhares de pessoas.
E como sempre há muitas dúvidas sobre como fazer essas massas para vários tamanhos de formas, este “livro de receitas” foi criado para facilitar a vida das pessoas que utilizam elas, ajudando a não desperdiçar ingredientes, ou até mesmo a não faltar massa para seus bolos.acesse o site oficial do produtor: Ir a Página Apostila Andrieli Olekszechen pdf oficial
Conteúdo ebook Andrieli Olekszechen:
Massa amanteigada de limão siciliano
Massa amanteigada de chocolate (que não endurece tanto na geladeira)
Massa amanteigada de chocolate black
Massa amanteigada de maracujá
Massa amanteigada de especiarias
Massa amanteigada branca (que não endurece tanto na geladeira)
Massa amanteigada branca
Massa amanteigada de chocolate
Massa amanteigada de nozes
Red velvet
Todas com receitas para os seguintes diâmetros de formas:
3cm, 15cm, 17cm, 20cm, 23cm e 25cm de diâmetro;
E você ainda poderá escolher a altura de cada disco de massa que deseja fazer:
– 2cm, 2,5cm, 3cm ou 5cm;
Características Apostila Andrieli Olekszechen pdf
Idioma:
Português (Brasil)
Email de Suporte:
suporteandri@gmail.com
Oportunidade para começar a aprender hoje
Vai desde tornar a vida mais prática focando em economia de tempo e dinheiro. Possibilita assistir as aulas em qualquer local com conexão à internet.
Veja que neste site é apenas uma indicação acesse o site oficial do produtor: Ir a Página oficial
Descubra mais sobre LivroPDF
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.