Como fazer Pão de Fermento Natural Chef Mancuzo

Curso Ser Feliz Fazendo Pão de Fermento Natural

Redescubra a alegria de fazer pães de fermentação em casa com receitas testadas, técnicas aplicadas à rotina de quem faz pães caseiros e um método detalhado para compreender essa arte de forma simples e descontraída.

Vamos aprender de forma objetiva:

Como criar, cultivar e utilizar seu fermento natural

Tipos de fermentos

Tipos de farinhas e hidratação

A arte da panificação e a ciência de forma detalhada

Ingredientes, porcentagens, proporções e o porquê de cada elemento

Técnicas para nunca mais ter um pão pesado, duro, cascudo ou azedo

Como reconhecer o tempo correto para assar seus pães

Todos os fatores que influenciam no miolo alveolado e macio, casca crocante e a pestana tão desejada

As dobras, modelagem, cortes e cocção

Temperatura e vapor no forno

A modelagem e cortes que influenciam na qualidade e padronização dos seus pães

Todos os utensílios e equipamentos necessários

Como conservar seus pães

Sugestões de preço

Orientações para produção caseira para venda

Curso Ser Feliz Fazendo Pão de Fermento Natural

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Sobre Carlos Henrique Mancuzo

Carlos Henrique Mancuzo, formado em Gastronomia desde 2007

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